チャペルとガーデンが素敵(投稿者toyjapanさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

toyjapan さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルとガーデンが素敵
オプション、サービス料による費用増に注意

見積もり時に、費用は増えないとの説明を受けましたが、結果的に100万円以上増えてしまいました。こちらの希望である程度の増加があることはやむを得ないと覚悟していましたが、サービス料がかかるので、額面金額以上に金額が膨れあがります。オプションの金額やに費用増加の可能性は事前に説明してほしかったです。

教会と庭園はスタイリッシュで素敵。式場から披露宴会場への移動経路で建物の古さを感じ、また、迷いやすかった。スイートの部屋は可愛らしく、アットホーム。螺旋階段が良かった。

かなりお任せになったが、式場スタッフさんが、いい感じにプランニングしてくれた。

彼女は、5回以上試着に行き、最終的にお気に入りのドレスに巡り会えたと言っています。少々値段は張ったけど、ミキモトのジュエリーはとてもきれいでした。

試食会で、料理のイメージを持つことができ、グレードアップをしました。ゲストも料理に満足してくれました。

プランニングの段階で、担当プランナーさんからの返信を待たされることがあり、不安になったことがありました。
しかし、当日は、多くのスタッフさんがテキパキ動いてくれて、スムーズに運営されました。

品川駅から徒歩で行けるので 便利。打ち合わせに何度も通ったので、アクセスが良いのは助かりました。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

toyjapan様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中から30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご準備期間中におきましては、お返事をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
新郎様新婦様が安心してご準備を進められますよう、わたくし共も迅速に対応して参りたいと存じます。
また、ご費用面でのご案内につきましても丁寧に分かり易いご説明を心がけ、改善に努めて参ります。

ご結婚式当日は、チャペルやテラス、会場の雰囲気を楽しみながらお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
会場となりました「スイート」は、2フロア貸切のアットホームな会場となります。螺旋階段ではお写真撮影にもおススメポインでもございます。
お料理はゲストの皆様にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoyjapanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00