駅近で緑豊かな中庭が見えるチャペルが魅力(投稿者たまささん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

たまさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

駅近で緑豊かな中庭が見えるチャペルが魅力

ゼクシィなどで見ていたよりも全体費用は上ぶれた印象だったが、当日限定のディスカウントやフェアのディスカウントなど、いろいろな特典をつけてくれました。

チャペルでのガラス張りのガラスや入場をイメージした音楽などに大変迫力がありました。

挙式の後のウェルカムパーティーを備えている点などにオリジナリティーを感じました。披露宴前に新郎新婦と近付けるタイミングとして、また少し緊張感が取れる時間として、とても気に入りました。

メインのお肉料理を一口いただいたが、少し冷めていても美味しく感じる上品な味わいでした。ゲストの方々にも喜んでいただけそうな味だと思いました。

大変明るくハキハキした対応で、実際の挙式のイメージがわくような案内をしてくれました。

新幹線や羽田空港からのアクセスも良い品川駅から徒歩3分程度で最高だと感じました。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

たまさ様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中から当会場をお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

下見でお越し頂いた際には、チャペルの空間や演出、そしてガーデンテラスでのウェルカムパーティの演出、お料理のご試食等をお気に召して頂けて誠に光栄に感じております。
また特典におきましては、お二人のお役に立てました事を心より嬉しく感じております。
当館では、ご来館頂いた際の特典やシーズン特典等、様々な特典をご用意しております。
今後も、未来のお二人の挙式シーズンやご要望に寄り添って、よりお役に立てるような特典をご提案できればと存じます。

今後とも当会場をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00