アクセスと眺めが最高(投稿者べりしすさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

べりしす さん(18件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

アクセスと眺めが最高

白を基調としたシンプルで明るくて清潔感のあるチャペルです。
長めの椅子なので端に座るとバージンロードは遠く感じるかもしれません。
外には緑も見えて、都会の中でありながらやわらかさを感じました。

シンプル好きな新郎新婦だったので、派手な演出はありませんでしたが、
歓談の時間が多く取られており、新郎と話したり写真を撮ったりできました。

どれも手が込んでいて美味しかった。
モダンでスタイリッシュな盛り付けも本当に素敵でした。

妊娠中の妻に対してしっかりと手厚い対応をしていただけました。
子連れの友人にも声掛けを細かくやられていたので安心して式に参加できました。

品川駅からほど近く、遠方からの参加だったので参加しやすかった。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

べりしす様、この度は私ども30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOへご来館頂き誠にありがとうございした。
また、当会場の感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

わたくし共のチャペルは、100名様以上にご着席を頂けるゆったりとした広さ、約8メートルもの天井高をもつ開放的な空間が特徴となっております。
チャペルの正面には品川の都心とは思えないような緑豊かなガーデンテラスが広がり、挙式されるお二人の背景を彩ります。
まるで、リゾート地にいるかのような挙式をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

お料理につきまして、美味しく召し上がって頂けた事を心より嬉しく感じております。
当館では、モダンインターナショナルキュイジーヌという、旬の食材を使用し世界各国の調理法や盛り付けにもこだわった五感でお楽しみ頂けるようなコース料理をご用意しております。
今後も、お二人からのおもてなしとして相応しい究極のお料理を研究し、ゲストの皆様に忘れられない感動を味わって頂ければ幸いに存じます。

今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00