後悔がなく大満足な結婚式になりました。(投稿者イソミチヒトミさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

イソミチヒトミ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

後悔がなく大満足な結婚式になりました。

最初はプランが少なかったので
安かったのですが
プランを追加していったら
150万円になり
要らないものはちゃんと省きました。

式場の中は綺麗でしたし
ここに何があるかとか
わかりやすかったです。
プランナーの方の対処の仕方が
すごく丁寧でした

自分達で曲を焼き回しして
演出をしました。

ドレスの数が多かったので
迷いました。
けど追加料金を払って
スワロフスキーの付いたドレスに
しました。小物も
豪華なティアラにしました。

試食が出てきて
食べたことのない料理だったので
当日も豪華なフレンチでした。

ドレスがキツかったので
苦しそうにしてたら
スタッフの方が気づいて
緩くしてくださいました。
打ち合わせの時はいつも飲み物を
出してくれて心遣いが出来てたなと
思います。

最寄り駅から
会場まで繋がっているので
便利な場所です。
休日も平日も人が少ないので
良かったです

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

イソミチヒトミ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお二人の大切な結婚式場として、30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた結婚式と言って頂けてスタッフ一同誠に嬉しく光栄に感じております。
お二人らしいご結婚式をしっかりお考えになり、演出面等で工夫をされたとの事、とても素敵ですね。
お料理やドレス選びもご納得頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお二人とゲストの皆様が思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
また、お二人に寄り添って、不安なく当日をお迎え頂けますよう心を込めてお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイソミチヒトミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00