スタッフ皆さんが優しく親切!(投稿者もっちゃんぴんさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

もっちゃんぴん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ皆さんが優しく親切!

始めの見積もりは最低限のものとは分かっていましたが、もう少し詳しく説明がほしかったかな。相場を知らないので安い!とは言えませんが、妥協することなくやれて、あの価格なら私は満足でした。

チャペルは窓からの緑と太陽の光が全面に入るので、とても素敵です。披露宴会場は高層階で螺旋階段があったり、同建物内にカフェがあったりと、いちいちお洒落です(笑)私は大満足でした!しいて言うならば、方向音痴だと迷子になるかも。

右も左も分からない状態でしたが、色々な演出を提案して頂いたので、あまり迷うことなくプログラムができました。プランナーさんの提案で新郎からサプライズの花束を貰ったのは、とても嬉しかったです。

ウェディングドレスは何着も着ましたが、どれも良くて本当に悩みました。ただ小物は微妙かな?シンプル、無地なものでもよければ有りかも。私はドレスに合わせて花柄レースにしかったので、自分で揃えました。

試食会には参加しませんでしたが、直感とプランナーさんの言葉で決めました。大正解!オマール海老、牛肉、フォアグラなどを始め、その場で作って頂ける会場だったので、とても美味しかったです。参加者からは特にオマール海老が大好評でした!

担当プランナーさんにはワガママや急な変更にも親切に対応して頂いて本当にお世話になりました。アテンドさんはヘアメイクからちゃんと要望を聞いて頂き、当日も付きっきりで一緒に居てくださって、不安な気持ちもなく挙式を終われました。ドレスサロンのスタッフさんやカメラマンさん、みなさん優しく親切な方ばかりです。

快速も新幹線も利用できるので、遠方の方でも招待しやすいです。会場は改札を出て目の前なので、駅から歩く距離も少なく、ご年配の方やお子様連れでも大丈夫です。

アットホーム・少人数で挙式を考えている方には絶対にお薦めです。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

もっちゃんぴん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお二人の大切な結婚式場として、30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けましたようで誠に嬉しく感じております。
この度ご利用頂きました披露宴会場『スイート』は、高層階にあり、2フロア貸切、オープンキッチン付きの会場となります。
大切なゲストの皆様とアットホームに、出来たてのお料理を召し上がって頂きながらお過ごし頂ける少人数様にピッタリな会場となります。

ご準備につきましては、担当プランナーのご提案等がお役に立てて誠に光栄でございました。
わたくし共は今後も当館でご結婚式をされるお二人に寄り添って、お二人らしく、そしてお二人のゲストが喜んで頂けるようなおもてなしを一緒に考えて参りたいと存じます。

今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちゃんぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00