• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄福岡天神駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

立地と雰囲気、特別な料理(投稿者xxhinaxxさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング ザ ヴィラズ 福岡口コミ

xxhinaxx さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

立地と雰囲気、特別な料理
特にありませんでした

チャペルが、緑の自然な感じのと大理石で真っ白に覆われたものと2種類選べて、とてもわくわくしました!
雰囲気と、設備も普通の結婚式ではないカジュアルな感じで、来る人が楽しめそうな感じもありました!

老若男女年齢問わず人を呼んでおもてなしするには充分な空間と贅沢な笑みがこぼれる料理で堅い雰囲気は一切なく50名〜規模の結婚式をするにはちょうど良い費用と式場、披露宴会場でした。

当日予約にも関わらず試食まで用意していただきました。100%の素材を料理人の腕で120%まで引き出すという言葉に偽りなく、見た目も味も幸せになれる料理とおもてなしでした。

天神の大通りにあるので、見つけやすいし便利です!
立体駐車場も目の前にあるので安心です!
ただ、とても混み合うので少し注意して行かないといけないかも?

まだまだ打ち合わせの段階なので未確認なところもありますが頑張っていけそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhinaxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す