• - 詳細

家族だけで、温かい披露宴でした。(投稿者Kenta1981814 さん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

Kenta1981814  さん(1件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

家族だけで、温かい披露宴でした。

スタッフの方の対応が温かく、良い雰囲気でした。少人数での式だったので、新郎新婦ともじっくり話しができて良かったです。

突然のサプライズイベントのお願いをしたのですが、快く対応頂き、大変盛り上がりました。有難う御座いました。

フレンチフルコースでした。用意されたワインとシャンパンも美味しかったです。

料理が大変美味しかったです。料理に合わせた飲み物も大変美味しかったです。また、カメラのバッテリーが無くなってしまった際、元々なかった電源を確保してくださり、大変助かりました。

タクシーでしか行けないのでやや不便だが、その分景色は綺麗でした。

ココのオススメポイントは何と言っても景色だと思います。披露宴会場からの眺めも最高でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenta1981814 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す