リーズナブルに挙式ができます(投稿者50302さん)St.AQUA 沖縄リゾート口コミ

50302 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

リーズナブルに挙式ができます
チャペルがシンプルすぎ・・・?

挙式料、ドレス、メイク、1ポーズ写真などが含まれ、リーズナブルに挙式ができます。ビーチフォトや披露宴パーティ(別会場)がついたプランなどもあり、細かいことはこだわらずに少人数でシンプルな挙式をしたい人には向いていると思います。

チャペルからの景色は、綺麗な海と空で遮るものがありません。ただ、チャペル自体は店舗並びにあり、チャペルというより美容室のようで・・・チャペル内装は、木材にペンキを塗って作ったような感じで、ゲストはベンチに座るような形なるので、好みが分かれると思います。個人的にはせめて装花などがあればなぁ・・・と思いました。

値段のせいもあり、基本はとてもシンプルです。お出かけする感覚で挙式をという宣伝通り、挙式準備などを最小限にとどめているようです。そのため、演出などはどちらかというと消極的な印象を受けました。ただし、希望すれば、ビーチフォトを他の場所で行ったり、挙式内に装飾を施したり…などできるそうです。

店舗内に衣装などが飾ってありましたが、下見するまでには至りませんでした。

料理の下見をしていない

会場は別の場所になり、提携先のホテルが一件と他の飲食店を紹介されました。

質問の答えや説明はスムーズで好感が持てました。

北谷のわかりやすい場所にあり、アクセスはいいと思います。

St.AQUA 沖縄リゾート
サンアクアチャペル沖縄リゾート スタッフ より  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

50302 様

この度は、ご成婚おめでとうございます。

また、先日はご見学会にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お衣装をご覧いただけるお時間がなかったようで、大変失礼いたしました。

また、チャペルやサロンにつきましての、貴重なご感想は、今後の参考にさせていただきます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて50302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.AQUA 沖縄リゾート(サン・アクアチャペルオキナワリゾート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534546 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

沖縄県の他の式場を探す