リーズナブルに満足のいく式が挙げられた!(投稿者みみんみさん)St.AQUA 沖縄リゾート口コミ

みみんみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

リーズナブルに満足のいく式が挙げられた!
ビーチ撮影の場所は行楽客が沢山

衣装やビーチ撮影など全部込みで35万円程で出来ました。

・ドレスとタキシード追加料金
・教会式に変更
・ヘアスタイルチェンジ

上記を含んでいたので、人前式でプラン内の衣装にすれば
25万円以下で式とビーチ撮影をすることが可能かと思います。
また、この値段で写真のデータは300枚以上頂けました。
(アルバムは自分たちで作るため頼みませんでした。)

他の有名チャペルのように一面ガラス張りではないので
シンプルに見えますが、綺麗で雰囲気も良かったです。
大勢で豪華な式を挙げたい方には少し物足りないかもしれません。

式自体はオリジナリティ等はなく、普通の挙式でした。
(自分たちはそれが希望だったので、特にリクエストもしませんでした。)

プラン内で借りることが出来るドレスは4種類ありました。
安いからダサいということもなく、こだわりが無くサイズが合えば
十分満足できそうなドレスでした。
私が気になったプラン内ドレスは7号だったので、着ることが出来ませんでしたが・・・。
追加料金が必要なドレスは〜12万円ほどで、私は+8万でシンプルなAラインドレスを借りました。
小物も種類が色々あり、ドレスを着た後に合わせて決められます。

タキシードは・・・すみません、主人に任せたままチェックしませんでした。
パッと見た感じダサいと思うタキシードは無かったので
プラン内のものでもある程度普通のデザインかと思います。
主人は+3〜4万円程のグレーのタキシードを借りました。

打ち合わせ〜式当日までとても気を使って下さり、
安心してお任せすることが出来ました。
挙式中〜ビーチ撮影時も、周りで衣装を直したり髪型を直したりと
コマメに動いて下さったおかげで、キレイな状態の写真を残せました。

目の前のヒルトン北谷に宿泊していたので、
式場まで徒歩2〜3分と交通の便は文句なしでした。
那覇からは少し遠いので車やタクシー必須かと思います。
周りも海水浴場等ではなく、堤防になっているので
人も少なく静かな雰囲気です。

ビーチ撮影の場所はいくつか候補があれば良かったなぁと思いました。
撮影場所が海浜公園ということで、人が沢山いて撮り辛かったです。
ただ人が写りこまない様に配慮はして頂けました。

全体的には大満足でした。
参列した親戚も「会場もスタッフも良かった!」と絶賛していました。

St.AQUA 沖縄リゾート
サンアクアチャペル沖縄リゾート スタッフ より  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

みみんみ 様

この度は、サンアクアチャペル沖縄リゾートでのご結婚式をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またこの度は、お二人にも、ゲストの皆様にもご満足いただけるご結婚式になりまして、私共も大変うれしく思っております。

ビーチフォトの撮影場所につきましては、とても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからもたくさんの方々にビーチフォトを楽しんでいただけますよう、精一杯努力いたしてまいります。

この度は、本当におめでとうございました。

またぜひ、沖縄へ遊びにいらしてください!!

今後も、みみんみ様のご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.AQUA 沖縄リゾート(サン・アクアチャペルオキナワリゾート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534546 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

沖縄県の他の式場を探す