• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 石屋川駅,御影駅,六甲道駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

桜満開!料理も美味しい!春がおススメ!(投稿者miki10さん)神戸酒心館口コミ

miki10 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

桜満開!料理も美味しい!春がおススメ!

約80人で200万円ぐらいでした。

披露宴会場は和装・洋装どちらにも合う雰囲気でした。会場の場所は始めてきた方には少しわかりづらくはありました。でも垂れ桜の前や酒樽の中での写真撮影はとても雰囲気が出てよかったです。春にするのをお勧めします!

衣装・小物については、マリーグレースでお願いしました。種類も豊富にあり、満足のいく衣装を決めることができてよかったです。色内掛・白ドレス・色ドレスの3つとも着用したくて、限られた時間の中ですが、着させていただきました。生花やブーケ等のわがままも受け入れていただけたので、よかったです。

シンプルな袴と豪華な色打掛。

茶タキシードと胸元に沢山の花の白ドレス。

酒心館の敷地内にある「さかばやし」さんにお願いしました。和食のコースで、試食の際にも本当に美味しく、期待していた通り、参加者の方々から『料理が本当に美味しかった』と言っていただけました。帰り際には、バタバタしていて飲めなかったお酒をお持ち帰りさせてもらうこともできて大変満足でした。

座っている時も後ろから常に誘導してくださり、緊張の中も安心して披露宴を終えることができました。本当に満足でした。

駅から近い立地です。JR六甲道駅からマイクロバスを出していただきました。

神戸酒心館 吉川 久美子
神戸酒心館
吉川 久美子  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

miki様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
又口コミも頂きましてありがとうございます。
当日が懐かしく思い出されますね。
弓弦羽神社さんでの挙式はギャラリーが100名は超えている感じで
芸能人のようでしたね。
酒心館では桜の花が満開で人生スタートのお祝いに華々しく飾って
くれた感じです。
衣装も弊社の物を選んで頂きありがとうございました。
気に入って頂けて光栄です。三回のお色直しで少しばたばたと致しましたが、どれも良くお似合いだったので3点着て頂きました。
カクテルドレス時はBGMがバンドだったので大人なムードでお客様も喜んでおられましたこと嬉しく思います。
お料理もお褒め頂きありがとうございました。レストランは通常もございますので、是非お二人でお越しくださいませ。

末永くお二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

吉川 久美子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595325 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜17:00

兵庫県の他の式場を探す