3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ラ・メゾンSuite りんくう

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅

やはり新しい式場なのでとても綺麗でした!
曇りや悪天候の日も下見してみたいです!

4.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
まえだのかなこ さん

訪問日 2016年10月 (投稿2016年11月)

新しい式場なのでどれだけかかるのかとても不安だったのですが安いとは言えませんが私たち二人が納得できる価格でした!

大変移動がコンパクトでよかったのとチャペルは写真で見るより天井も高く真っ白で新しい式場と言うこともあってとっても綺麗でした!!
なによりも太陽が差し込んだステンドグラスはとても神秘的で感動しました(^ ^)
ただ曇りや悪天候の日も下見してみたいなと思いました!

挙式が終わった後階段でのシャボン玉がとってもキラキラして綺麗で感動しました!

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

下見こそしていませんがたくさんの種類のドレスがあり優柔不断な私にとってしっかり選べるか不安でした!笑

プランナーさんが親切でおもしろくて気づいたらあっとゆう間に3時間もおしゃべりしちゃっていました!笑

関西空港が近いので、遠方に友だちが多い私にとって、とてもいい立地でした!!☆りんくうからバスも出てると伺ったので安心しました~(^ ^)

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 正元 佑紀 より

返信日:2016年12月9日

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

ありがとうございます。価格だけでなくサービスもみなさまに納得して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。

私どもの自慢のチャペルをおほめ頂き誠にありがとうございます。
純白のチャペルは新婦様が一生懸命選ばれたドレスが一番きれいに映えるようになっております。また曇りや雨の日であってもガラス張りのチャペルには自然の光が降り注ぎますのでご安心くださいませ。

この先ずっと思い出に残る結婚式、、、。
そんな結婚式を華やかにするのがドレスでございます。お式当日だけではなくお衣裳選びなどの過程も思い出に残るものです。私どもラ・メゾン Suiteではどのようなドレスにするのか楽しんで選んで頂けるようにたくさんのドレスをご用意させていただいております。

当式場のプランナーをおほめ頂き誠にありがとうございます。
今後もたくさんご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

りんくうタウン駅から30分おきにバスが運行しております。また駐車場も完備しておりますのでお車でも安心してお越しいただけます。

まえだのかなこ様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまえだのかなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
0120-005-700
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日/火曜日(祝日除く)
受付時間 平日 10:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48