やはり新しい式場なのでとても綺麗でした!(投稿者まえだのかなこさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

まえだのかなこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

やはり新しい式場なのでとても綺麗でした!
曇りや悪天候の日も下見してみたいです!

新しい式場なのでどれだけかかるのかとても不安だったのですが安いとは言えませんが私たち二人が納得できる価格でした!

大変移動がコンパクトでよかったのとチャペルは写真で見るより天井も高く真っ白で新しい式場と言うこともあってとっても綺麗でした!!
なによりも太陽が差し込んだステンドグラスはとても神秘的で感動しました(^ ^)
ただ曇りや悪天候の日も下見してみたいなと思いました!

挙式が終わった後階段でのシャボン玉がとってもキラキラして綺麗で感動しました!

下見こそしていませんがたくさんの種類のドレスがあり優柔不断な私にとってしっかり選べるか不安でした!笑

プランナーさんが親切でおもしろくて気づいたらあっとゆう間に3時間もおしゃべりしちゃっていました!笑

関西空港が近いので、遠方に友だちが多い私にとって、とてもいい立地でした!!☆りんくうからバスも出てると伺ったので安心しました〜(^ ^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまえだのかなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう