チャペルや披露宴会場が素敵だったところ(投稿者0316けいこさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

0316けいこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルや披露宴会場が素敵だったところ

1件目の見学のため、相場がよくわかりませんが施設が素敵なので結構かかるだろうなと予想してましたが、驚く程の金額ではないように思いました。

新しいだけあって、どこを見てもとっても綺麗でした。
チャペルは思わず声をあげてしまうほど素晴らしかったです。周りを囲っているステンドグラスが他にはない雰囲気を漂わせていました。窓から周りの景色を見えないようにすることで異空間を作り上げているそうです。
バージンロードの幅が広くて、ドレスが広がったまま通れるということと、両親との3人で歩くことが可能なことも魅力的だと思いました。
披露宴会場は2ヵ所あり、他のゲストとバッティングしない工夫がされていました。

ブライズルームが広くて式の前でも心を落ち着かせられそうだなと感じました。

披露宴での入場が階段を下りてくるようになっていて、その様子をスクリーンに中継されるのが面白かったです。

どのスタッフさんたちも笑顔での接客をされていました。
元気いっぱいというよりは、おしとやかな印象でした。

車で行ったのですが、はじめは曲がり角がわからず行き過ぎてしまいました。何も下調べをしてなかったのもありますが、もう少し案内の看板があればと思います。
駅からは少し距離がありますが、無料のシャトルバスが出るそうです。

ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 金川 正樹  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

最初のお見積もりからお二人のご希望をお伺いしお出しさせていただきます。お日柄やシーズンによって異なる特典がございます。

ラ・メゾン Suiteは非日常空間を提供させて頂きます。チャペルの余分な景色を見えないようにしているのもその工夫の1つです。バージンロードの幅が広いためゲストの皆様に新婦様の一番きれいなお姿をお披露目することができます。

当式場のブライズルームをおほめ頂きありがとうございます。ブライズルームはおめでたの方でもお体に負担のかからないよう広々と家のような心落ち着く空間となっております。またお二人のためだけのお部屋として当日はご用意させていただいております。

大きなスクリーンでいろんなところからの入場を中継させていただきます。1番人気は階段入場です。お姫様気分でご入場していただけます。

式当日、エントランスではたくさんのスタッフがお客様を元気いっぱいお出迎えお見送りさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。現在では様々な場所に看板を設置させていただいております。

0316けいこ様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0316けいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう