チャペルは圧巻され、全てがオシャレ(投稿者M0520さん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

M0520 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルは圧巻され、全てがオシャレ
オープンしたばかりなので価格は高めです

オープンしたばかりなのでオープン割引がありました。見積もりには写真、映像関係が含まれていなかったのでさらに上がりそうです。

ネットでチャペルのスタンドグラスを見て興味を持った式場でしたが、実際に行くと想像以上に綺麗で魅了されました!天井も高くとても広々していました。ただ天気によって雰囲気は変わりそうだなというのがひっかかりました。
披露宴会場は2ヶ所見学しましたが、雰囲気が異なり好きな方を選べるのでその人その人に合う方を選べるので良いなと思いました。式後から披露宴までの待合室がとってもオシャレでした。

オシャレなエントランス

式場に到着してから式までの待合室

ステンドグラスが綺麗なチャペル

チャペルの天井はとても高く開放的

式から披露宴までのオシャレな待合室

披露宴会場1

披露宴会場2

専用のバス

バルーンリリースを体験しましたが、青空にバルーンが映えて綺麗でした。披露宴会場には階段を降りて登場できます。スクリーンがとても大きく、新郎新婦が入場する時もその様子をスクリーンに映し出すことができるそうです。
披露宴会場にガーデンがある式場は多いですが、ここはガーデンはもちろん待合室までをひとつなぎで開放することができ、色々な使い方ができそうです。

バルーンリリース

披露宴会場には階段を降りて登場できます

会場、ガーデン、待合室がひとつなぎに

質問にはしっかりと答えてくれ、色々な提案もしてくれたので式場についてしっかり知ることができました。

車で行ったので不便はなかったですが、電車だと駅から距離がありそうで少し不便かなと思います。専用のバスがあるそうです。

ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 正元 佑紀  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

写真、映像関係などは今後のお打ち合わせの中で内容などをしっかりご説明いたしますのでご安心ください。

当式場自慢のステンドグラスをおほめ頂き誠にうれしく思います。サグラダファミリアのステンドグラスを手掛けたJ.Mボネット社がラ・メゾン Suiteのために制作した日本初のステンドグラスでございます。天候が悪い場合でも自然光が入りますし、またアフターセレモニーもチャペル内で行いますのでご安心くださいませ。

M0520様はどちらの会場を気に入って頂けましたでしょうか?どちらの会場もスペインのリゾート地をイメージしたつくりになっておりますのでゲスト様には当日ゆったりと過ごして頂けます。

当式場のスタッフをおほめ頂き誠にありがとうございます。お二人のために多くのご提案をさせていただきます。

りんくうタウン駅より30分毎に無料送迎バスがございますのでご安心くださいませ。

M0520様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM0520さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう