透明感のあるチャペルが気に入りました!(投稿者ユズリさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

ユズリ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

透明感のあるチャペルが気に入りました!

新しい式場ということもあり、高いのかなぁ〜と予想していたのですが、割と普通だという印象でした。逆に言えば、他の式場とも近い値段で新しい式場を利用できるのはラッキーです!!!

まだ建物が完全に立っていないらしく、実物は見れていないのですが、担当のプランナーさんが模型や写真で説明してくれました!実際には見れていないのにとても式場のイメージができ、プランナーさんとの話も弾みました!チャペルはガラス張りで360度にステンドグラスが張り巡らされており、白を基調とした清潔感のある印象でした。ガラス張りになっているので空も見えるようになっているそうです!向かいは道路が通っていますが、そこはすりガラスで見えなくなっておりプライベート感がしっかり確保されているようです!
披露宴会場は2会場あり、可愛い感じの会場と大人っぽく落ち着いた印象の会場でした。私は最初、絶対に可愛い会場が良かったのですが、大人っぽいのも良いなと感じ出してしまい、とても悩んでます(笑)

担当してくれたプランナーさんがとても面白い方で、自然と話にのめり込みました。

りんくうタウン駅から少し遠いようですが、シャトルバスが出ているそうなので、道に迷う恐れもなく、お酒も気にせず飲めますね!

ラ・メゾンSuite りんくう
中村 麻衣子  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ユズリ様
この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
オープン準備室では模型やパース画でのご説明でしたがご満足いただけたようで幸いです。

チャペルからは360度空が見えますので、開放的な雰囲気で挙式を挙げていただけます。
天井には水が漂っており、光が差し込み水面の揺らめききらめきが映りますチャペルでございますのでオープンまで楽しみにお待ちください♪♪
披露会場には大きな階段がございますので、サプライズ入場として使用して下さいね♪♪♪
披露宴会場1つ1つにプライベートガーデン&ラウンジ(待合)がございますのでお二人の素敵なウェルカムグッズをたくさん置いて下さい。
りんくうタウン駅からはシャトルバスがございますので電車でお越し頂くゲストの方もご安心して、式場へとお越し頂けます。
ユズリ様の結婚式が素晴らしいものになるよう、
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう