新しくできるところ♪(投稿者かわーみさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

かわーみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

新しくできるところ♪

何種類か見積もりを出してくれました。希望通りの内容と特典と費用面を考えてくれたのと…。ビデオとかアルバムとか入れましたので結構しましたが、生い立ちムービーとかは特典でつけてくれましたので助かりました!他にも月の特典でランクアップやったりとかシャンパンタワーとかつけてもらいました!

チャペルはステンドグラスの意味などいろいろ教えてくれました。すごくいいものって思えるくらいに熱心に説明してくれました!会場もかわいい雰囲気の白い方ですぐ決まりました!
ゲストハウスで他の人と会うこともなさそうで安心です。

演出はたくさんできそうです!シャンパンタワーを特典でつけてくれてます!写真とかでは知ってましたがプランナーさんが意味とかいろいろ教えてくれてやりたくなりました!
式場さんからもいろいろやってくれるみたいですよ!私たちにも内緒で当日が楽しみです♪

衣装はいろんなタイプを揃えているようです。私はドレスにこだわりはありませんので、いっぱいあると迷うと思いますが何回も衣装を着てもいいようなのでゆっくり考えたいと思います!

担当でついていただいたプランナーさんもよかったですが、はじめ着いたときに待ってくれていたことにびっくりです。予約の時間から遅れて着いてしまったのですが待ってくれていたようで…対応に感激です!!笑
中でも皆さんで迎えてくれました。

駅からシャトルバス出ていますので電車の人も安心です。
空港から来る人もいてますのでアクセスは便利だと思います。

ラ・メゾンSuite りんくう 大原 佑記
ラ・メゾンSuite りんくう
大原 佑記  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

かわーみ 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

私共はゲストハウスとしてりんくうタウンに誕生致します。
光と風 水と緑 きらめきと揺らぎに包まれ 最高に幸せな一日を過ごして欲しい そんな想いから誕生する式場です。

大切な一日をゆっくりお過ごし頂けるよう様々な工夫を致しております。
他のお客様と重ならないようなラウンジも魅力的です。

またかわーみ様も楽しみにして頂いております、サプライズ演出にも力を入れておりますのでご期待下さいませ。

私共ラ・メゾン Suiteでは男性のプランナーと
女性プランナーがペアで担当させていただいております。
衣裳専任のコスチュームアドバイザーや
美容スタッフと様々なスタッフが
お二人の担当としてお二人の結婚式に
携わらせていただきます!

かわーみ様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって精一杯サポートさせていただきます!

りんくうタウン駅からの無料送迎バスも運行しますので是非ご利用下さいませ。

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかわーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう