プランナーさんがおもしろかった!(投稿者かすかすさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

かすかす さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

プランナーさんがおもしろかった!

私たちが5〜6件行った式場の中では平均より少し上くらいの費用でした。70名でいろいろつけて300万円くらいでした。でも一番詳しく説明してくれたところがすごく親切だなと思いました!一番時間かけてくれて私たちの見積もりをたててくれているんだなと思えました。

今は建物がありませんので、模型で説明してくれました。見学に行く前は実物を見れないなんて、と思ってましたが、他の式場さんの建物を案内されるのと同じくらい時間をかけて説明してくれてイメージも持てました。

演出などをたくさん説明してくれました。全然考えてなかったシャンパンタワーをやることになりました笑
やる意味とか盛り上がりを説明してくれている間にめっちゃいい!ってなりました!
映像は他と似たような感じでしたが、プランナーさんが意味とか話してくれてなんとなくやるつもりやったのがやりたい!になりました笑

衣装はたくさん購入されるようですしブランドもたくさん入っていていろいろ選べそうです♪見積もりにも一番上で入れてもらいました!どうせ上がるなら最初からあげておいた方がわかりやすくていいと思います。

料理の下見をしていない

日根野にあるラヴィーナと同じグループで、何回かは行ったことあったのですがとてもおいしいです!今は試食はありませんが、すごく安心できると思います。

プランナーさんが今まで行った中で一番おもしろかったです!男性の方でしたので彼ともいい感じでしたし…これからも楽しくできそうかなっていう部分が決めた理由です。

りんくうタウン駅が一番近くで、駅からバスも出ます。この辺の人ならみんな知っているところなのでわかりやすそうです。

ラ・メゾンSuite りんくう 大原 佑記
ラ・メゾンSuite りんくう
大原 佑記  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

かすかす様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと御礼申し上げます。

建物が現在建設中なのでパース画や
1/100の完成模型でご説明させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
建物がない分、しっかりとご説明させて頂いております。
式場が完成しましたら、チャペル・パーティ会場をくまなくご案内させて頂きます。

演出ではシャンパンタワーを気に入っていただけたようで嬉しいです。また打合せ時に色々とご提案させて頂きますよ。
また映像演出もたくさんご紹介させて下さい。

私共ラ・メゾン Suiteでは男性のプランナーと
女性プランナーがペアで担当させていただいております。
衣裳専任のコスチュームアドバイザーや
美容スタッフと様々なスタッフが
お二人の担当としてお二人の結婚式に
携わらせていただきます!

かすかす様とお相手様の結婚式が
素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって
精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかすかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう