ゲストのことを考えた最新の造りと映像演出(投稿者ぼみちゃんさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

ぼみちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ゲストのことを考えた最新の造りと映像演出
実際の建物が建設中なところ。

大阪市内の式場を2つ見てから行きましたが、1番安かったです。

実際の結婚式場での話ではありませんでしたが完成予想図のパネルが沢山飾ってありました。模型で詳しく話しを聞き授乳室や大きな花嫁着付け室や広い待合室もあり会場の天井も高くスクリーンも270インチあるそうです。最新のCGも入場する時にあるらしくそれは更に100インチ大きく映し出される機械があるそうです。さすが新しい式場でよく考えられた設備だと思います。泉がたくさんあり模型でも分かりやすく確認できました。

演出関係はズバ抜けていました。実際にグループの写真が何百枚もあり、ほかで聞けなかった話もたくさんしてくらました。特に映像サプライズを見せてもらいましたが、サンプルなのに涙が出ちゃいました。チャペルの演出だけでも10個くらいありました!

衣裳はiPadで見せてもらいました。

話が分かりやすく楽しく4時間くらい聞きました。年末だったので男性の方しかおられませんでしたがケーキやドリンクやチョコレートも出してくださりました。彼にまでひざ掛けを出してくださったりしてそんなにところに私も彼も惹かれました

実際に建つ場所は建設中なので話を聞く所で教えてもらいましたが関西空港に近いし駅からも近いし車でも高速降りてもすぐでかなり良い場所に思いました。

建設中のため、申し込むのに思いっきりが必要です。でもスタッフさんみんないい人たちだったので信頼しようと決めました!

ラ・メゾンSuite りんくう プランナー 鍛治 恵理子
ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 鍛治 恵理子  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ぼみちゃん様

この度はラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は実際の建物がご覧いただけず、模型やパース画でのご説明でしたがご満足頂けましたでしょうか。

お二人の大切なゲストの方へ、心のこもった結婚式をご提案出来ればと考えながらご説明させていただきました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

当日の結婚式でも皆様に驚き、感動を与える結婚式にしましょう。

今後ともラ・メゾン Suiteを宜しくお願い致します。

ご来館、口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう