プランナーさんの対応です(投稿者ロジャースさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

ロジャース さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナーさんの対応です
特に気になる所なし!

新しくオープンするので、高いと思いながら見学しましたが、高すぎず、安すぎすでした!!問題なしですね!

実際に建物がないのは、仕方ないですが、模型で担当プランナーさんが説明してくれました!
チャペルがガラス張りで開放的でスゴく良かった!
会場と庭が一体になっているようで、楽しめそう!

当日まで、僕達にも内緒で色々なサプライズがあるみたい!

準備室なので、ドレスの下見は出来ませんでした!
オープンするのに、たくさん仕入れるようなので、彼女も喜んでました!

料理の下見をしていない

料理は、パンフレットでの説明でしたが、お子さまランチもあり、アレルギーの対応など、安心です!

建物もすごいけど、プランナーさんで決めた感じです!
色々な提案をしてもらいました!
安心して任せれますよー

来年秋にりんくうに新しくオープンという事で、かなり楽しみに見学にいきました!
場所も、高速降り口からすぐで、分かりやすく良いです!
駅からの無料バスもあるようです!
今は建物がないので、貝塚にあるオープン準備室で話を聞きました!

ラ・メゾンSuite りんくう プランナー 鍛治 恵理子
ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 鍛治 恵理子  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

ロジャース様

この度はラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は実際の建物がご覧いただけず、模型やパース画でのご説明でしたがご満足頂けましたでしょうか。

ラ・メゾン Suiteでは、お二人をはじめお越し頂いた全ての方に、最高の思い出となるようさまざまなサプライズを行っております。

たくさんの笑顔と感動が生まれる式場になるよう、スタッフ一丸となり、日々準備を進めておりますので、どうぞお披露目出来る日を楽しみにしていて下さい。

今後ともラ・メゾン Suiteを宜しくお願い致します。

ご来館、口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロジャースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう