• - 詳細

チャペルがとにかく綺麗!!!(投稿者udonyamaさん)アールベルアンジェ高松口コミ

udonyama さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルがとにかく綺麗!!!

海が目の前にありとても近くロケーションが最高でした。リゾートにきたかのような雰囲気で高松にいることを忘れさせてくれるような式場でした。

チャペル式で新郎新婦が退場する際後ろから噴水が出るという演出にびっくりしました!とても綺麗でした!
大階段を出ると目の前には海が見えフラワーシャワーもとても盛り上がりました。

一つ一つの料理綺麗でおいしくボリュームもありとても満足しました。デザートビュッフェもたくさんの種類がありおいしかったです!!!

少し迷ってしまったときの説明もとても丁寧で式場スタッフ皆さんの挨拶が大きくとても気持ちがよかったです!披露宴中少し寒かったので膝掛を頼んだらすぐに対応してくれました。

駅から車で5分ほどで着きましたとても駅から近くて便利です。
駐車場も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてudonyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す