海がみえるロケーション(投稿者まみもさん)アールベルアンジェ高松口コミ

まみも さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年09月

海がみえるロケーション

とにかく綺麗でした!目の前が海で、会場内から海が見えました。チャペルから披露宴会場まで海を眺めながら移動しました。本当にロケーションは最高でした。また、駐車場もあり、駅も近いので交通も便利だと思います。

プールでバルーンリリースをしました。プールの中に重りのついた風船を投げ込むタイプでした。とても開放感があって、空に飛ぶ風船はすごく綺麗で、盛上がりました。写真タイムがあり新婦さんとたくさん写真を撮れました。

フランス料理のコースでした。量もちょうど良く美味しかったです。

トイレの場所は迷っているとすぐに声をかけてくれました。披露宴のスタッフもドリンクがなくなるとすぐ声をかけてくれました。皆笑顔で感じがよかったです。

駅から近くて、タクシーもすぐ呼んでもらえました。駐車場も広いみたいなので、便利だと思います。

アールベルアンジェ高松
アールベルアンジェ高松 支配人  より
(投稿日 : 2017年04月18日)

この度はご列席頂き、誠にありがとうございます。
また満点のご評価ありがとうございます!

これからのすべての結婚式も毎日満点を狙って頑張ります!
まだまだいたらぬ点も沢山ございますが、お喜びいただいた皆様方のご意見をエネルギーに変え、スタッフ全員で共有し、これからの皆様方にもしっかり十分なサービスをご提供していきたいと思います♪

またのご来館心よりお待ち申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597885 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アールベルアンジェ高松