• - 詳細

雰囲気と、スタッフの対応が満足!(投稿者taichi16さん)lu CREA -ル・クレア-口コミ

taichi16 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

雰囲気と、スタッフの対応が満足!

見積もりは50名程度で約220万ほどでしたが、オプションもあり割引があるとの話でした。

チャペルの広さが特に満足でした。また挙式当日は生歌での演奏です。

新婦のベールダウンに独自の演出がありました。

新作のドレスなど充実のラインナップです。

スケジュールも常に先まで見通して進めて頂けますし、スタッフは若い方でしたが丁寧に対応してくださり満足でした。こちらの進行進行状況に応じ親切に進めてくださいます。何より笑顔が素敵なスタッフさんです。

福知山駅から徒歩2分程度!
駅からもすぐ見える存在感抜群の式場です。
すぐ横に9号線が通っており、道路が見えることで景観を損ねないか少し心配でしたが、中からはあまり道が見えないように工夫されていました。

lu CREA -ル・クレア-
lu CREAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

taichi16 様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
当館を大切な一日をお過ごしになる場所としてご利用いただき嬉しい限りでございます。

当館はおしゃっていただいた通り、
チャペルでの演出が魅力な会場ではあります。
挙式当日は生歌での演奏や、光の演出などlu CREA独自の演出で挙式を盛り上げさせていただきます。

頂戴致しましたあたたかなお言葉はスタッフで共有し今後の指針とさせていただきます。

**********************************************************************

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

lu CREA福知山に行くならlu CREAのブライダルフェアは今がチャンス!

今回にやり様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアが沢山!

組数限定です。まだ少し空きもあるフェアもございます。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaichi16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

lu CREA -ル・クレア-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533784 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00~19:00(木曜日のみ18:00閉館)

京都府の他の式場を探す

lu CREA -ル・クレア-