• - 詳細

新しくてキレイなところ(投稿者にやりさん)lu CREA -ル・クレア-口コミ

にやり さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

新しくてキレイなところ
会場が最大のところでも狭い。

ざっとのプランだけ教えてもらいましたが、費用は高めだったと思います。

新しくて建物全体がすべてキレイでした。
それぞれの会場近くにトイレもついていて、他とごっちゃになることがないのはいいと思いました。

新しいだけあって、この辺りではない、今、流行っている3Dマッピングがあって、これは喜ばれる演出だと思います。
三会場くらいありましたが、それぞれ雰囲気がガラッと違って、人数にもよりますが、希望の感じによって選べていいのではないかと思います。

見ていないのでわかりません。

料理の下見をしていない

試食していないのでわかりません。
ケーキはいただきましたが、それはおいしかったです。

まだ、オープンしたてで、スタッフの方もあまり把握していらっしゃらなかった感じでした。
何か聞いても、他の人に聞いたりで、場所も迷われてる感じでした。

駅からすぐなので便利だと思います。
普通の町中にあるので、resort感とかはないです。目の前が国道なので、外の風景はよくないです。
70名くらいいけるの会場で模擬で入場をしてくださいましたが、それだけ入るとテーブル間があまりなく、立ってよけないとだめな感じでした。大人数にはもう少し広さがないと厳しいと思います。

lu CREA -ル・クレア-
lu CREAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

にやり様

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、嬉しく思っております。
このご意見をもとに内容をより改善していきたいと思います。

lu CREAは独立型披露宴会場のゲストハウスですので、にやり様からお褒めいただいたように、トイレや喫煙所が披露宴会場ごとに設けられております。新しい会場ですので他では味わえない演出が盛りだくさんです。

スタッフに関しましても、常に教育をしお客様が満足され笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

**********************************************************************

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

lu CREA福知山に行くならlu CREAのブライダルフェアは今がチャンス!

今回にやり様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアが沢山!

組数限定です。まだ少し空きもあるフェアもございます。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにやりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

lu CREA -ル・クレア-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533784 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00~19:00(木曜日のみ18:00閉館)

京都府の他の式場を探す

lu CREA -ル・クレア-