• - 詳細

新しいので綺麗場所もわかりやすい。(投稿者さんちょんさん)lu CREA -ル・クレア-口コミ

さんちょん さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

新しいので綺麗場所もわかりやすい。

まだ見積もりはしてもらっていないのでわかりませんが近くの結婚式場より少し高いのかなと思いましたが、ドレスなど新しいのがありそうなので仕方ないのかなとも思いました。

新しいのでとても綺麗です。他の花嫁とのバッティングは無いようでした。
チャペルは白と青が基調の感じで普通かなと思いました。
外のガーデンや階段など写真を撮るにはとてもいいロケーションになるなと思いました。

照明の演出が良かった

雰囲気が良かった

清潔感がありました。

又衣装の下見もしてみたいです。

担当の方が相手方の知り合いだという事もあり話しもスムーズに進み聞きたいことは的確に答えていただきました。他のスタッフの方とはまだ関わっていないのでわかりませんが良い印象でした。

駅から近いので遠方の方も呼びやすそうです。駐車場もたくさんあるので駐車場の心配は無さそうです。

lu CREA -ル・クレア-
lu CREA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

さんちょん 様

この度はlu CREAにご来館いただきありがとうございます。

スタッフの応対、設備、立地などに対してはたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。私たちはゲストハウスウエディングだからこそご提供できるさまざまなサービスで、ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

さんちょん様から頂いた貴重なご意見を今後に活かし、これからも新郎新婦様と真摯に向き合っていきたいと考えております。
今後もお客様が満足され笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

lu CREAにてさんちょん様のお手伝いをできる日が来ることを、心よりお待ちしております。

**********************************************************************

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

3月lu CREA福知山にグランドオープン☆
相談会に行くなら今でしょ?!
lu CREAのブライダルフェアは今がチャンス!

今回さんちょん様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアが沢山!

組数限定です。まだ少し空きもあるフェアもございます。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

lu CREA -ル・クレア-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533784 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00~19:00(木曜日のみ18:00閉館)

京都府の他の式場を探す

lu CREA -ル・クレア-