• - 詳細

素敵な一軒家スタジオ!(投稿者hanacocoさん)SWITCH表参道口コミ

hanacoco さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

素敵な一軒家スタジオ!

4階建の一軒家で、館内に入ると都会の喧騒を忘れるくらい静かで素敵な空間でした。それぞれの階が全然違った雰囲気で、特に屋根裏部屋がベッドルームになっててインテリアもめっちゃ可愛くてここで撮影してみたい!って思いました。

ドレスもタキシードも小物もプランによっては着放題ってところがとても魅力的でした!いろんな小物を合わせてコーディネートしていいみたいなので楽しそう!

みなさんフランクな感じで、話しやすかったです。こちらがやりたい事を叶えてくれそうだなと感じました。

複数の駅からのアクセスできるのでとても便利です。キャットストリートに面しているけど、入り口がちょっと分かりづらいかもしれません。

一軒家ぜんぶ使って、好きなところで撮っていいそうです!いろんな撮影ができて楽しそう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanacocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。