• - 詳細

ヤバイ!行くべき、可愛いすぎる(投稿者ぷれ花嫁ちゃんさん)SWITCH表参道口コミ

ぷれ花嫁ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ヤバイ!行くべき、可愛いすぎる

このクオリティでこの価格は安い!
今オープンしたばかりで、安くなってる。

一軒家全部貸切で撮影できるのがステキで、どの階も可愛ぃぃんです。ずっと、カワィィを連発しちゃう。隠れ家的な所でとってもオシャかわデス

ヤバかわ!オシャレ!!

おウチだね

芸能人になれちゃうね、

キッチンがあるの!キュート!

旦那も、喜び!オシャレなお洋服が多い

ネットで色んなフォトスタジオ探したけど写真のクオリティーがダントツ!

衣装の点数は、多くあるわけではないが、厳選された衣装置いてるって感じで、オシャレで着たいと思うものが多く満足!点数より、デザインだなって感じた!

式場にはないカジュアルさ、それが、またとても良かった。真剣に、カッコイイ作品一緒に創りましょうって言ってくれて感動!

立地最高!オシャレなキャットストリート沿いで行く時からテンションMAXです

可愛いすぎて、プレ花嫁さんに知らせたくなりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷれ花嫁ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。