4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

新しい建物なので、周りと被らない

かなと さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年9月 (投稿2016年12月)

見積もりでは、130名で約450万円でしたが、実際の費用は510万円位まで上がってしまいました。基本的なものは含まれていたのですが、各スタッフさんのオススメがうまく、良い結婚式にしたいという自分の願望から金額が上がったと思います。建物が出来上がる前に契約したので、その点を考えると510万円は安い金額になったと思います。

建物が新しくとても綺麗でした。チャペルの天井が高くて興奮します。

全6種類ある披露宴会場に合った様々な演出があり、又、何をすれば良いか迷ってしまう位多彩に演出があって当人も来場者も満足してもらえると思う。しかし、その演出を行うことで相応の料金が発生するので、頭を抱えるところである。費用の問題でやらなかったが、卓上のローソクが一斉に点く演出はやりたかった。

ニューヨークスタイルのスタイリッシュな衣装がかっこ良かった!

味付けが良く、お酒を飲む人には良いと思った。また、お酒を飲まない人でも満足する料理のレパートリーの豊富さが良かった。目でも楽しめると思った。

いつでも笑顔で温かい人が多い!また各担当がプロフェッショナルなのが素晴らしい!営業マンがガツガツしてなく、同じ目線で説明してくれたことがすごく良かった。プランナーも気さくな方でいつも打ち合わせは笑顔にしてくれることが良かった!

駅近で、みなとみらいの綺麗な街を見ながら式場に行けるのは最高。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101