立地がよく新しかったところ(投稿者あみ1204さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

あみ1204 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

立地がよく新しかったところ
担当の方がよく変わること

はじめの見積もりより増えなくてはいけない部分ができたのは少し悪いイメージを持ちました。
ナイト特典のことなどもできないと言われたりできると言われたり相違がありました。

チャペルはとてもきれいで2つ場所がありますがどちらでも挙げたいなと思いました。
完成前に挙式を決めてしまったので披露宴会場が実際見た1番候補の場所が抑えられなかったのが心残りです。

披露宴前のスペース

最初のゲスト待合場所

新郎衣装室

階段も素敵

クラブの待合

花期が素敵でした

乾杯後はみなとみらいが全貌できます

披露宴会場によって雰囲気が変わります

この車も乗りたかった

ウェアハウス側の待合は白が基調です

人と被りたくなかったので自分で持ち込み意見のブーケストーリーを提案させていただいたのですが挙式でできるようになってとても嬉しいです。

着れば着るほど迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが担当の方がさっぱりされた方で意見などを色々聞けたりして優柔不断の自分でも決めることができました!
試着した日に使用されているドレスがあると当日空いていても試着できなかったりするのが少し残念でした。

後ろ姿

小物合わせ

一つ一つ合わせ直せます

つければつけるほど迷ってしまいましたが

ドレスはこれに決定です

着付けていただいた補正感はさすがです

お願いしたリボンのアレンジです

ドレスも着ると違いがわかります

イヤリングとネックレスはセットです

料理の下見をしていない

訪れるたびに出していただけるデザートは絶品でしたので当日の料理も楽しみにしております。

新郎分と新婦分

新郎分

盛り付けも素敵

担当の方によって金額やできること、できないことのばらつきがありました。
はじめに決めた時の方ははじめしか関われなかったり、人がコロコロ変わってしまうのはとても残念でした。費用がなかったためかなりおまけはしてもらえた方だとは思うのですがはじめに聞いていた持ち込み物が駄目と言われたり、はじめの見積もりに挙式が出来るようなスタイルでお願いしますとお伝えしていたにも関わらず関札の値段が入っていなかったり買わなくてはいけないものが増えたのは驚きました。

立地はとても良い場所です。どこから見ても景色が綺麗なので招待しているお客様にも綺麗だと思っていただけるかと思います。
駅から少し遠いのと周辺で新たな施設開拓中のための工事が残念です。

二次会を会場でしたい場合は要相談みたいです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

あみ1204 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ご来館の際に楽しんで頂いております、スイーツについては
専属のパテシェが直接作らせて頂いております。
当日のお食事は勿論、ウエディングケーキ・スイーツも
楽しみにして頂ければ幸いです。

各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみ1204さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい