綺麗な所が魅力。金額も高くはない。(投稿者ともひーろーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ともひーろー さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

綺麗な所が魅力。金額も高くはない。
持ち込み禁止なものがやや多い。

見積もりが80人で400万円でしたが、交渉した結果値引きして頂きました。特典も豊富で割引もしっかりしていた。その他もろもろの費用は工夫次第で抑えられる。

2016年8月にできたばかりなので物凄く綺麗。チャペルも凄く癒される雰囲気。控え室、待合室、など、洒落ていて凄く雰囲気が、良かった。会場もスタイリッシュな感じやキラキラした感じや落ち着いた感じの会場で、凄く魅力的でした。

結構規制があり、やりたいことができないこともあったが会場側の方針なので何も言えない。
ただ、演出のレパートリーは豊富だと思う。

値段もリーズナブル!靴のプレゼントなど今ならではの特典かもしれないが非常に嬉しかった。女性ドレスは結構豊富だと感じた。

かもなく不可もなく。プランナーさんは真面目な方で色々と気遣いもして頂いて凄く丁寧な方でした!!

式場から駅までアクセス良好。夜景が綺麗。

笑顔は多々見えるので感じが良く素晴らしい。
ケーキ等のサービスもして頂き、気遣いが良かった。

ノートルダム横浜みなとみらい
ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

ともひーろー 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、馬車道駅・桜木町駅から徒歩5分圏内という
好アクセスに開業いたしました。
テイストの異なる6つのご披露宴会場をご用意しており、
各ご披露宴会場に大きな窓を配しております。
みなとみらいの景色を一望していただくことができますので、
おふたりからゲストへのおもてなしにしていただけますと幸いです。

お打合せにお越しの際もデザートのご用意をさせていただいております。
楽しい時間を過ごしながら、おふたりの叶えたいご結婚式を共有させていただき、
イメージを形に創り上げていくことができますと幸いです。
何かご不安なことやご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともひーろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい