スタイリッシュで素敵な結婚式場です。(投稿者瑞穂ちゃんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

瑞穂ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

スタイリッシュで素敵な結婚式場です。

費用の見積もりを打ち合わせ毎に細かく算出して頂きました。

チャペルが綺麗で感動しました。披露宴会場は、色合いや広さがイメージ画像と違い、少し狭く感じましたが、スクリーンはイメージ通りで圧巻のスケールでした。

小物の数が少なく、そこから選ぶのが困難でした。もう少し品数を増やすべきだと思います。

こちらの演出の要望に対して、どうにか実現させようと真剣に考えて下さいます。スタッフの方々の連携が取れている為打ち合わせがスムーズに進みます。

駅から近く交通の便が良いです。隣に駐車場があるのですが、スタッフから駐車場は、結婚式場の庭になるとの説明がありましたが、違ったようで残念です。適当な説明は避けて頂きたかったです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

瑞穂ちゃん 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また式場一部設備において、スタッフのご案内が不十分だったこと
大変申し訳ございませんでした。

ですが当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて瑞穂ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい