みなとみらいの景色を一望出来る式場!(投稿者まぁぼーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まぁぼー さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

みなとみらいの景色を一望出来る式場!
観覧車が目の前ではなく横からになる。

値引きもあったし、自分たちで出来ることをすれば、もっと安く済むかも。いろいろフェアとかもあり助かりました!

写真で見ていたチャペルより実際にみたチャペル、スケールの大きさに驚いたし感動した!会場も出来たばかりで綺麗

演出もたくさんあり、自分が行ってみたい、海をテーマにした演出が出来るといいなと思った。

衣装の種類が多く、選ぶのに悩んでしまうくらいの、豊富でした。
和洋たくさんあり、良かった

美味しかった
ただもっといろんなバリエーションがある料理があるといい

担当の方も明るく親切にこちらの話を聞いてくれ、安心していろいろな話ができた。

駅から近く大変便利。 ただ周りにまだ何もないから行くのに目安がつきにくい。
新しい式場だから知名度が心配

新しく出来た式場
あのチャペルに一目惚れ!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

まぁぼー 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

知名度については今後、「ノートルダム横浜みなとみらい」だけではなく、周辺の都市計画も進んでまいりますので是非これからに期待して
頂ければ幸いです。

演出は多くのアイテムをご用意しております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい