新しく式場が綺麗。オリジナリティがある。(投稿者くまちゃん5さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

くまちゃん5 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

新しく式場が綺麗。オリジナリティがある。
費用は高いがお金を出せば満足できる

最初の見積もりしてもらったMAX金額と実際にかかった金額とかなり値段の差があった。
最初の見積もりは基本的にかかるものだけだったので、もう少し細かいところまで(オプション等含め)
見積もった想定にしてほしかった。また細かい費用の内訳などもう少し説明があるとよかった。
当日の成約特典で割引制度があるのはよかった。

チャペルは天井が高く雰囲気がよかった。2種類のスタイルのチャペルからどちらか好きな方を選べるのが
良かった。また披露宴会場はメインテーブルの後ろにみなとみらいの景色が一面に広がって見えるのが
とても綺麗だった。

映像演出は凝っているが、料金が高額。
高額であるがオリジナリティを求める人にとっては利用する価値があると思う。

ウエディングドレスの種類は豊富のため、沢山の中から選んで試着することができてよかった。
和装も種類が豊富であったが、写真の中から試着するものを選ぶのが至難であった。
難しいかもしれないが、和装も実際に自分の目で見て決めることができたらもっとよかったと感じた。

高めのコースの割には量が少なく、その金額に見合った料理と思えなかった。
そのため納得がいかず金額を上げて、オリジナルのコースにしました。
料理にかなり重きを置いていたため、シェフと相談しながら内容を決め
こちらの要望に沿った内容に仕上げていただいたので、最終的には満足しました。

新しい式場のせいか、試食時の配膳スタッフなどは不慣れで不安になったが、
プランナーさんや衣装担当者などは経験豊富で安心しました。

JRおよび東急線両方からアクセスができ、駅からも近いので便利でした。

打ち合わせスペースのカフェが実際にカフェのように軽食等できたら便利だなと感じました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

くまちゃん5 様

また、貴重なご意見口コミも頂きましてありがとうございます。
お見積のに関してはよりよく、改善して参ります。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまちゃん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい