4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

チャペル、披露宴会場が良かった。
料金総額が、打合せの途中で分かりづらい。

Mヤギ さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2016年10月 (投稿2016年10月)

始めにMAXは大体このくらいです。と説明を受けましたが、打ち合わせをしていくうちに、200万円くらい上がってしまった。打ち合わせしながら徐々に増えていったので、キャンセルもしづらくて。

チャペルは2種類、披露宴会場は6タイプから選べるが、どれも違うイメージの素晴らしいものでした。また、チャペルから披露宴会場への導線も、他のお客様とはバッティングしない構造で、気が利いている。

色々な興味深い演出を、しっかり分かりやすく説明してくれました。

衣装、小物関係、男性の自分としては、満足な衣装でした。

式場で決まってるコース料理は、良い食材を使いすぎなのか、量的にかなり不満でした。
別料金のオリジナルコースでは、シェフと打ち合わせを行い、メニューを決めたところ、何とか納得の内容になりました。

担当の方は、いつも笑顔で丁寧に説明をして頂けました。メールのやり取りのレスポンスは若干遅め。

2つの路線でアクセスでき、駅からも近く非常に便利。海辺に隣接しており、立地は最高。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMヤギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101