チャペル、披露宴会場が良かった。(投稿者Mヤギさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

Mヤギ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペル、披露宴会場が良かった。
料金総額が、打合せの途中で分かりづらい。

始めにMAXは大体このくらいです。と説明を受けましたが、打ち合わせをしていくうちに、200万円くらい上がってしまった。打ち合わせしながら徐々に増えていったので、キャンセルもしづらくて。

チャペルは2種類、披露宴会場は6タイプから選べるが、どれも違うイメージの素晴らしいものでした。また、チャペルから披露宴会場への導線も、他のお客様とはバッティングしない構造で、気が利いている。

色々な興味深い演出を、しっかり分かりやすく説明してくれました。

衣装、小物関係、男性の自分としては、満足な衣装でした。

式場で決まってるコース料理は、良い食材を使いすぎなのか、量的にかなり不満でした。
別料金のオリジナルコースでは、シェフと打ち合わせを行い、メニューを決めたところ、何とか納得の内容になりました。

担当の方は、いつも笑顔で丁寧に説明をして頂けました。メールのやり取りのレスポンスは若干遅め。

2つの路線でアクセスでき、駅からも近く非常に便利。海辺に隣接しており、立地は最高。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年11月02日)

Mヤギ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけましたこと大変光栄に思います。
挙式会場の扉が開いた瞬間が、
初めておふたりのお姿をご覧頂くときでございますので、
当館としてもその瞬間までバッティングが無いよう
徹底致しております。

お料理の件につきましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
オリジナルメニューが作れる点に関しましては、
多くのお客様に喜んで頂いているポイントでもございます。
当日が楽しみでございますね。

スタッフのメールレスポンスにつきましては、
頂きましたご意見をすぐに改善して参ります。
ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

引き続きおふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。
お打合せでまた楽しいお時間を過ごせることを楽しみに、お待ち申し上げております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMヤギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい