全て持込不可とドレスの選択肢が少ない(投稿者aikoooo114さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

aikoooo114 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

全て持込不可とドレスの選択肢が少ない

オープン前特典という事で大幅な値下げがあった。ただ、ベースはかなり高め。

出来たばかりなだけあり、かなり綺麗でした。花嫁と招待客の導線がそれそれしっかりと取られており、バッティングする事もないのでgood!

波をイメージした披露宴会場

この式場は和装が合いそう。

水の流れるチャペル。

みなとみらいが一望できる。

他にはないデザイン

式場内でドレスが選べる。しかしカタログは特になく、ドレスも全て表に出してある訳ではないとの事。ではどのようにして探せば良いのか、、、?持込不可なのは理解出来たが、選択肢について、それだけのケアがなければ花嫁は不安。iPadで全て閲覧できる様になる予定です、との事だったがいつかになるかは未定との事。

スタッフの年齢層は若めですが、皆さんしっかり教育されている印象。全員が感じがいい。

駅から分かりやすく近い。どの路線からも10分圏内。
会場の隣と二階外の通路は工事中なので、そこだけ少し残念な点。中に入ってしまえば問題は特にない。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年10月27日)

aikoooo114 様

この度は数ある結婚式会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております。
当日おふたりとゲスト様が、感動的なお時間を過ごしていただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと、またお気に召していただけましたこと、
大変嬉しく思います。

お衣裳につきましては、ご新婦様のイメージするドレスを伺い
イメージに合わせたご提案をさせていただいております。
ご不安な点がございましたら、その都度何なりとお申し付けいただければと思いますので、遠慮なくご相談下さいませ。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。
aikoooo114様と楽しいお時間を過ごせることを、心より楽しみにしております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikoooo114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい