新しい設備と斬新なデザイン(投稿者太郎29さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

太郎29 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

新しい設備と斬新なデザイン

最初は高めでどうしようかと思いましたが、日にちや時間、サービスなどで希望金額近くまでに下がりました。オープンしたてということで少し高めですが、納得のいく価格になりました。

できたばかりということで、全てが新品、しかもかなりオシャレです。細かい所まで計算されていて、素晴らしかったです。式場は他の式場とは全く異なるコンセプトで作られていて、衝撃的でした。ゲストラウンジも居心地のいいオシャレな空間に仕上がっています。

• 受付

• 外観

外観

ゲストルーム

式場

種類も豊富で、キレイなドレスがたくさんありました。価格も普通です。試着が何度もできるのが最大の売りです。

値段以上の価値がある料理でした。細かいこだわりが詰まっていました。デザートも美味しく、最後まで美味しく食べれて、飽きないと思います。

オシャレなお皿

• 前菜

前菜

デザート

肉料理

説明時のデザート

資料を申し込んだ時、手紙に手書きでメッセージを書いてくれました。その方が1日案内してくれました。細かい気配りや丁寧な対応でとても良かったです。

桜木町の駅から近くて、とても便利です。建物は海のすぐそばで、落ち着いた雰囲気です。まわりにお店などがないのもいいです。

とにかく、キレイで新しく、今まで見たな中で一番インパクトがある式場でした。特徴があり、来た人も喜ぶ空間になっています。斬新な式場です。

見える景色

新郎新婦の席

披露宴会場 ドリンクコーナー

親族待合室

新婦控え室

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

戸祭 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また、私どもの式場のコンセプト、こだわりにも共感して頂き
ありがとうございます。
当日のおふたりとゲスト様の事を一番に考えた上でなおかつ
デザインにもこだわり設計しております。

スタッフのご対応につきましてもご満足頂き大変うれしく思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい