チャペルも披露宴会場も本当に素敵です(投稿者コスモロック21さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

コスモロック21 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルも披露宴会場も本当に素敵です

見積もりは80名で約320万円です。使える特典などはしっかり教えていただけます。打合せの都度細かく見積もりも出していただけます。

オーシャンのチャペルは全体的に明るい雰囲気で、天井の泡のモチーフがとても綺麗で驚きました。披露宴会場は6パターンありますが、どれも素敵で本当に迷います。式場内はとにかくオシャレでキレイです。

こちらの要望を丁寧に聞いていただけるので、相談しながら何度も試着を重ねることが出来ました。他店舗からの取寄せもしていただきました。

全体的におしゃれで味も本当に美味しいです。焼き立てパンが美味しくてビックリしました。

担当の方をはじめ、スタッフ皆さんのきめ細かいサービスを感じてとても気持ちが良いです。

駅から近く迷わず行けるのが良いです。周りも静かでみなとみらいの雰囲気もたっぷり味わえるバツグンの立地だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

コスモロック21 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、馬車道駅・桜木町駅から徒歩5分圏内という
好アクセスに開業いたしました。

マンハッタンスタイルをテーマにしており、
それぞれ異なったテーマのチャペル・ご披露宴会場をご用意しております。
当日は会場の雰囲気と横浜らしさが堪能できるロケーションで、
ゲストの皆様と思い出に残るおふたりらしい結婚式を
創っていくことができますと幸いです。

お打合せでは是非、おふたりの叶えたいご結婚式を共有させていただけます幸いです。
ご結婚式当日までスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご不安なことやご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコスモロック21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい