新しくおしゃれ。景色がいい。(投稿者りくぺすさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

りくぺす さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

新しくおしゃれ。景色がいい。
提携ホテルが少ない。

70名で出してもらいました。料理をワンランクあげてテーブルコーディネートやカラードレス代など含めて370万でした。みなとみらいではどこも大差ないと思います。

新しくできた式場なのでとてもキレイです。披露宴会場は6つあってそれぞれ雰囲気が違ってどれも素敵でした。
チャペルは2つあり、今まで見たことのないデザインでした。

演出はいろいろやってくれそうです。個人的にはキャンディービュッフェが気になりました。

ウェルカムドリンクとデザートをいただきました。見た目はおしゃれで味もおいしかったです。

案内してくれた方は気さくでとても話しやすかったです。一件目の式場は契約しないと損ですよ!と強めだったのですが、こちらの式場はしっかりと要望を聞いて頂き、押し売りするような感じではなかったのでよかったです。見積りも細かく出してくれました。

駅からアクセスしやすいです。
式場からみなとみらいの景色を見ることができます。

提携しているホテルが一件しかないみたいなので、残念です。バスの送迎もあればいいなと思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

りくぺす 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりくぺすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい