会場が新しく、他には無いコンセプト(投稿者リョウ500さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

リョウ500 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場が新しく、他には無いコンセプト
強いてあげるなら費用はお高めです

当初の見積は80名で約350万円でした。衣装等は基本的のもので見積されているので、打ち合わせが進むにつれ、金額はどんどん上がります。(これはどこの式場でも同じだと思いますが‥)

完成したばかりということもあって全ての施設がとても綺麗です。式場を決めた際には建物完成前だったのですが、写真で見ていた通りのイメージでした。

基本的な演出は全てしていただけます。写真や動画等の記録サービスの種類が多く打ち合わせの最中で何を選んだかわからなくなることがありました。

最初に見せていただいたカタログのドレスが無かったりして少し残念でした。ただ最終的には気に入る物があったようなので結果としては満足です。

他の式場にはないようなコースがあったり選択肢は多いです。金額も上から下まであります。

担当していただいた方はみなさん丁寧に説明してくださってスムーズに打ち合わせできました。希望があるとすれば、全ての分野にまんべんなく通じた方がいらっしゃるといいかなと思います。

駅からは近いです。ただ、駅直通と伺ったような気がするのですが、通路がまだ完成していないのか直通ではありません。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

リョウ500 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもはおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く為に、チームで多くのプランナーが携わらせて頂きます。

各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけたのではないかと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウ500さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい