新しい建物なので全体的にとても綺麗です。(投稿者(o^^o)☆さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

(o^^o)☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

新しい建物なので全体的にとても綺麗です。
今の所残念に思うところは特にありません。

見積もりを作る前にこちらの意向も聞いてくださったり、お花などは最低ラインではなく少しランクの上がったものを入れてくれたので、実際に近いお値段になったのではないかと思います。
私たちは、季節や日取り限定のお値引きや、当日の契約の割引があったため、少し費用が抑えられましたが、何もない季節等はそれなりに高いお値段になると思います。

チャペルは天井が高く、茶色を基調としていたり、正面には水が流れていたり、今まで参列した式場の中でも1番インパクトがありました!

• 外見

外見

チャペル

夜の外見

• 厨房

厨房

メインテーブル

あまり演出は見られていないのですが、映画館並みのスクリーンがとても印象的で、披露宴会場のスクリーンが上がり、外の景色が見えた時にはとても驚きました!きっと、ゲストにも喜んでもらえると思います。

少しサロンを見せていただきました。数は少ないですが、気にいるものが数点ありました。

お料理はとても美味しかったのですが、お皿とフォークなどが擦れるとキィーという音が出るのが少し気になりました。

前菜 タイ

メイン サーロイン

デザート

担当してくださった方が同い年だったこともありとても話やすく、こちらのわがままにも快く対応してくださりとても安心して、満足いくまで見学、検討をさせていただきました!

駅から近くてとても便利だと思います!マイナスポイントは、桜木町から会場を目指して道沿いに行くと会場の裏に出てしまい、ぐるっと回らなくてはいけなかったため0.5マイナスにしました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

(o^^o)☆ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(o^^o)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい