会場がすごく綺麗です。(投稿者ヘバラギさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ヘバラギ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

会場がすごく綺麗です。
まだ慣れていないのでドタバタしてる感じ

新しいので若干高めな気もしますが、ロケーション等考えたら仕方ない気がします。
当日の成約特典もあるので、気になる人は最後に見に行った方が良いと思いました。

新しいのですごく綺麗です。
でもハデさは無いので落ち着いていて良いと思いました。
ゲストと花嫁の使う導線が違うので、バッティングしないとの事です。
窓から見える景色が「桜木町らしい」ので、良いと思います。

披露宴会場@

披露宴会場A

会場前のフリースペース

チャペル@レンガ作り

チャペルA

チャペル、会場共に広いので様々な演出が出来そうです。まだ詳しく話は聞いていないので色々相談したいと思います。

式場にドレスのサロンも入っていたのですが、チラッと見ただけですがキレイでした。
また提携しているドレスショップ?もあるのでドレスの種類も多いようです。
持ち込みは小物も含めて出来ないとのことです。

美味しかったです。でも料理の説明が口頭でしか無かったので、手元に残るようにしていただけるともっと良かったと思います。

キッシュ

肉料理

パンナコッタ

丁寧に会場の説明をして頂けました。まだ新しいからなのか、全体的にバタバタしている印象を受けました。

駅からすぐ見える場所にあるので、土地勘が無くても直ぐに分かると思います。
商業施設もあるので、時間を潰すのに苦労はしません。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

ヘバラギ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもはおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く為に、チームで多くのプランナーが携わらせて頂きます。
各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘバラギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい