最高の立地と頼りになるプランナーさん(投稿者くまけんけんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

くまけんけん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

最高の立地と頼りになるプランナーさん

挙式まで3ヶ月をきりましたが、途中、最初の見積り金額からかなり跳ね上がりました。
色々な割引があっても、私達の場合、映像、写真、演出、衣装等、満足のいくものを取り入れるのは難しかったです。ですが、担当のプランナーさんが工夫できる点を一緒に考えて下さり現時点では納得のいく金額となっています。

新しくできた式場のため全体的に綺麗で清潔感があるのはもちろんですが、ひとつひとつのスペースがこだわりやデザイン性のある造りになっていて、打ち合わせの為などに式場へ伺うのがいつも楽しみです。
一点、衣装の試着室の照明が暖色となっているため、写真を見返したときにわかりにくい点が難点でした。

演出の種類は豊富で他の結婚式では見たことのないようなものもありました。
演出を選ぶ際、映像での説明をいただきましたが、実際の演出をイメージしにくい映像だったので少し不安があります。

タキシードはまだ見ていないですが、女性のドレスはたくさんあるように見えました。

試食会へ参加しました。男性は和食コースと決まっていたため、当日の料理と違うものを試食することに若干の不満もありましたが和食もおいしかったです。

私達を担当していただいている方々はみなさんとても話しやすく頼りになる方ばかりです。
しかし、試食会の会場でテーブルを担当してくださった方は不慣れなように感じました。
当日、一番ゲストと接することになるところかと思うので少し不安に思います。

最寄りの駅からはとても近く、建物も大きい為わかりやすいと思います。周辺も広々としているため立地は最高です。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

くまけんけん 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
サービススタッフの教育に関しては日々トレーニングを行っております。
くまけんけん様のゲスト様にもに心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまけんけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい