独創的なチャペルはとても気に入りました。(投稿者donaloveさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

donalove さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

独創的なチャペルはとても気に入りました。

見積もりは実際かかる費用にだいぶ寄せて作成してくれてるので、もちろん増えるとは思いますが、他の式場より大幅には増えず済むと思います。
また、当日特典の他に時間と日にちの特典があり10:30の挙式で少し早めにやることで、58万も下げてくれたのには驚きました。

チャペルは他にはないので、誰とも被らず、多くの結婚式に参加している参列者も見た事がないので、テンションが上がると思います。
WAREの方は水の音がとても心地よく、照明の演出もステキでした。
披露宴会場は一般的な披露宴会場と大きく変わらないですが、1つ1つテイストが違うので、まったく雰囲気が異なってます。なので、自分達のイメージに合わせて選べると思います。
新しいのでどこもかしこも清潔です。

暗くなくて、新郎新婦の顔が良く見える。

バージンロードに球体が反射する。

これからの打ち合わせなので、細かな事はわかりませんが、一般的な式場で行える事はできると思います。

まだしてないのでわかりません。

お肉はとても柔らかく、ソースも美味しかったです。
厨房がすぐ横にあり、出すまでに時間がかからないためどの料理も暖かかったです。
デザートのパンナコッタは今まで食べた中で一番美味しかったです。

柔らかくて美味しい

チョコレートのスポンジが入って美味しい

プランナーさんはとても親身になって話しを聞いてくれました。
若い方でしたが、わからない事は曖昧にせずにすぐ確認しに行ってくれて、対応がスムーズだったので好印象です。
試食の際の配膳してくれたスタッフがまだ慣れていたい感じで、動きがスマートではなかったですが、これからの式場なので、今後に期待です。

JRでも、東横線でも、駅から徒歩圏内にあり大変行きやすいです。
今後馬車道からは直結になるようです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

donalove 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また高評価を頂きありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

サービススタッフにおいては毎日トレーニングをこなっております。
donalove 様にもご納得いただけるスマートなご対応にすべく
全力で努力して参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdonaloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい