プランナーが話し易くて良かった(投稿者けんこう枕さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

けんこう枕 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーが話し易くて良かった
特にありませんでした

1番最初の見積もりから200万くらい上がったのは びっくりしました。
ですが、即回答割引などはして頂けたのは良かったですし、
場所やアクセス、新しさなどを考えたら 納得はしています

見学の際に写真のみだったので、とても広く感じたのですが、実際には写真よりは狭く感じました。けして狭くはないのですが、写真から想像してしまった時のギャップはあったのかなと思います

披露宴会場のドアを開けての写真

実際に座った所から

実際に座った所から その2

挙式会場

挙式会場で上を向いて

挙式会場

もう1つの挙式会場

乾杯の時に 一気にカーテンオープンするのは びっくりですし、盛り上がるのかなと思いました。

衣装などの種類は多かったですが、自社内で衣装を決めるので 二次会時などは 改めて別会社に頼むのは 手間と時間とお金がかかったので、なんとかして欲しい所では あるかなと思いました。

見た目も綺麗でしたし、味もとても素晴らしかったです。ただインパクトが少なかったかなと思いました。
フランベも珍しくて良かったですが、一瞬過ぎて、これがか!と思いました。

挨拶も丁寧ですし、親身に話を聞いてくれるので不安が少しずつ和らいできました。何か質問したら即回答してくれるのでスムーズに進めることが出来ました

駅から近く、景色が一望できるし普段見慣れない位置からの視点が良かったです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

けんこう枕 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんこう枕さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい