スタッフさんが丁寧で、立地条件は抜群。(投稿者バーツーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

バーツー さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが丁寧で、立地条件は抜群。

やはり、立地条件もあり、満足するものをする場合、少し高めになるかもしれません。
ただ、日にちや、時期によっては割引もあるそうです。
あとは、他社や、自分達でできる部分で費用を安くしようとしても、持ち込みの部分や、そもそもがダメな事もあり、費用面では高くなりがちかもしれません。

新しさもあり、綺麗で良い雰囲気でした。
カーテンが自動で開く演出があり、合図で開くなどすると、一気にみなとみらいの景色が一望できる演出はいいと思いました。

披露宴会場からもみなとみらいの景色が一望でき、合図でカーテンが一斉に開く演出があります。

種類が豊富でした。
予約もとりやすく、きちんと予算に合った範囲で衣装を紹介してくれるので、選びやすいと思います。

とてもおいしかったです。
様々な味付けの工夫や、盛り付けもキレイでした。
料理も和を中心としたコースや、洋を中心としたコースなど5種類ほどあり、予算も20000円から13000円まであったと思います。

レスポンスも早く、丁寧で、分かりやすい説明でした。

駅から近いので大変便利です。
新しさもあり、会場もキレイで、設備も最新のものだと感じました。
みなとみらいの景色も抜群です。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

バーツー 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

バーツー様にも気にって頂けました、ロケーションにおいては
まさに「みなとみらいの特等席」と言えるものをご用意させて頂いて
おります。
是非当日は特等席のロケーションをバックに最高のご結婚お手伝い
させていだきたいと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバーツーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい