今までに無いとても雰囲気のよい式場です!(投稿者ご飯好きさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ご飯好き さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

今までに無いとても雰囲気のよい式場です!

初めにかなり金額を多く見てもらいましたが、それでもやはり金額が上がりました。
自分達で決めたことなので不満はありませんが(笑)
見積書が全て税込みの金額表示で少し見づらかった気がします。

写真で見るよりも、実際に見ると雰囲気が感じられます。感動すると思います。
挙式会場は天井も高く、バージンロードも他と比べて長くて良かったです。
スクリーンも大きく映像演出などはダイナミックで色々と出来ると思います。

説明と写真だけなのでなかなかイメージが付きづらいです。実際の映像があるととても良いと感じました。

衣装代もピンキリなので金額が上がるので、しっかりと確認した方が良いと思います。男性、女性含めて確認をして下さい。
男性も女性も数多く揃っていたので良かったと思いますが、女性はもう少し数があると大満足な内容だと思います。
男性は言うことが無いほど揃っていると思います。
イメージを伝えるとしっかりと次回の打合せまでに用意してくれるところはとても良かったです。

他の式場では無い感じでした。
和食、洋食と選べます。選ぶグレードにもよりますが、和食ではお刺身が出たり伊勢海老が出たりと満足出来る内容でした。

お金はかかると思いますが、こちら側の要望・希望は聞いてもらえると思います。

とても良く対応してくれました。
しかし、金額の面や打合せ内容について抜けている事もたまにありました。

みなとみらいが一望でき、とても良いです。雰囲気も良く、駅からも近いのでオススメです。

特にございません。
1度内覧をしたらわかると思います!!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ご飯好き 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてご飯好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい