景色やスクリーンの大きさに感動しました(投稿者しげちゃんまんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

しげちゃんまん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

景色やスクリーンの大きさに感動しました

いろいろな特典があります。
自分達は早めに契約をしたので1人5000円割引など、その他にも様々な割引をしていただき、満足しています。

できたばかりでかなーり綺麗でした!
チャペルの滝がとても印象的です。

かなり映像系の演出強めな感じがします

男性の衣装も種類がとても豊富です。
自分は身体が大きいのですが、サイズも豊富で良かったです。

だめなところが全くなく最高です!!毎回の打ち合わせ時に話が止まらなくなる程、フレンドリーなプランナーさんで、本当に信頼出来ます。その他スタッフの方々も皆さん温かく自分達をサポートしてくださります。
スタッフの対応に関しては心配はありません。

3つの駅から近くてアクセス最高でした!
オシャレに決めたい方におすすめです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

しげちゃんまん 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい