新しくてとにかく設備が素晴らしい(投稿者めまむさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

めまむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

新しくてとにかく設備が素晴らしい

見積もりの際、全て込みで高い設定で出して頂きました。そこから細かく見てって引いたり…がしたかったからです。きちんと要望に応えてくださりました。

2つの挙式会場があったのですが、全く違う雰囲気なので、好みの会場を選べました。シチュエーション毎に変わる照明が雰囲気をより良くしてくれてとても素敵だと思いました。

新しい会場ならではの設備などを細かく説明してくださいました。挙式会場の照明も実際に見せてもらいましたが、素晴らしいの一言です。

男性のスタッフの方でしたが、とても親身になってくださり、言いづらい金額面の事もストレートに話せたし話して下さったので安心感がありました。

駅から近く便利です。
会場からはみなとみらいが丸々見えて、昼間と夜で違った雰囲気を味わえると思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

めまむ様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。お気に召す会場を選んでいただけたのであれば光栄でございます。

当日素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す