親切なスタッフの方々がとても印象的でした(投稿者うちべえさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

うちべえ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

親切なスタッフの方々がとても印象的でした

最初の見積もりの段階から基本的なものを含んでくれていたのでよかったです。
しかし、料理、演出の関係で今後はあがっていきそうです。

建物が新しくとても綺麗でした。
また、選べるチャペルはどちらもとても綺麗でなお違った印象を受けました。なのでどちらかは必ず気にいると思います。

様々な演出をわかりやすく提案、説明してくれました。ただ演出には費用がかかっていくため、とても悩みながらの選択となりました。

衣装の種類が多く、嫁もお気に入りをみつけれたようでよかったです。

担当の方がとても親身に話を聞いてくれ、一緒に結婚式を作っていくという姿勢がでているので嬉しく思います。

駅から近く大変便利です。
また、目の前に海、コスモワールドがあり、横浜の良いところがしっかり入っていると思いました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

うちべえ 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。ご新婦様もお気に召すドレスを見つけることが出来て大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当日はお二人が満足いただける式になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちべえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す