みなとみらいを一望でき、交通の便も良い(投稿者芋けんぴさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

芋けんぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

みなとみらいを一望でき、交通の便も良い
チャペル披露宴会場がフロアで固定

割引が多く上手く利用すれば費用を安く抑えられると思います。
下見、模擬挙式の際にラッキーキャンドルが当たり豪華プレゼントを貰えました。

チャペルは写真で見るのとは全く印象が違いました。
全体的に落ち着いた雰囲気でゲストルームも充実しています。

オリジナリティ溢れている。見た事がない演出の説明が多くどれも魅力的でした。ただし、それ相応の料金が発生します。

様々な衣装があり、ある程度どんなドレスにしたいか検討しておいた方が良いと思います。
小物は値段がピンキリなので市販の物でもいいかもしれません。
靴が新郎新譜プレゼントなのは他では聞かないので素敵なサービスだと思います。

スタッフさんが毎回丁寧に受け答えして下さいます。

駅から近くゲストにも便利です。又、みなとみらいを一望できます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

芋けんぴ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。お気に召すドレスを見つけて頂ければ幸いでございます。

また会場は桜木町駅から徒歩6分、馬車道駅からは徒歩3分の立地にございまして、ゲストの皆さまからもお喜びの声を頂いております。

当日はみなとみらいの特等席で一生心に残る一日を演出していく為、スタッフ一同一丸となってお手伝いいたします。
お打合せで楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芋けんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す